Showing posts with label Asuransi. Show all posts
Showing posts with label Asuransi. Show all posts

Tuesday, September 24, 2019

CARA MENGATUR KEUANGAN DENGAN ASURANSI ASTRA LIFE

September 24, 2019
CARA MENGATUR KEUANGAN DENGAN ASURANSI ASTRA LIFE

Halo dolaners, apa kabarnya? mm… bdw aku mau mengucapkan selamat ari Raya Idul Ada plus selamat UT RI ke 74 juga ya? Kali ini aku enggak baas soal dolan dulu, etapi tentang asuransi. Yups, enggak sala! Sebagai generasi milenial yang suka dolan, tabungan dan asuransi itu wajib punya. Dan cara mengatur keuangan dengan asuransi Astra Llife adala sala satu alternatif yang tepat buat dolaners semuanya.

Sebelum aku membaas lebi lanjut tentang asuransi Astra Life ini, aku mau sedikit cerita tentang betapa pentingnya asuransi. Aku yang awalnya tidak pernah mau ikut yang namanya asuransi, akirnya ya aku ikut juga. Kenapa si aku kok sampai enggak mau ikut asuransi? Yang pertama karena perna bermasala dengan asuransi alias uang tidak disetorkan sama agennya, dan yang kedua karena aku belum ngerti dengan apa yang namanya polis, premi dan tetek bengek yang berubungan dengan asuransi. Ya… karena belum tau itula aku enggak berani daftar asuransi. Etapi, sekarang? Asuransi jiwa itu sangat penting karena kita tidak perna tau dengan apa yang akan terjadi pada kita selanjutnya. Bisa saja kan sekarang kita baik-baik saja, tapi sedetik kemudian al buruk terjadi sama kita?  Dan menurut aku, ikut asuransi ini adala sala satu perencanaan keuangan masa depan

Masa depan setiap orang itu kan tidak ada yang tau. Berjaga-jaga itu penting banget. Ada ni cerita tentang teman aku yang arus keilangan suaminya padaal masi muda banget. Mana teman akutu  seorang ibu ruma tangga yang tak berpengasilan, sementara suaminya dulu kerjanya adala karyawan swasta yang tidak punya uang pensiun. Suami meninggal sementara anak masi kecil-kecil dan tidak ada lagi pemasukan. Alasil? Anak-anak tidak bisa melanjutkan sekola ke jenjang yang lebi tinggi padaal anak-anaknya pinter. Sang isteri akirnya arus pontang-panting mencari kerja untuk memenui kebutuan seari-ari.

Na itu adala contoh kejadian, betapa pentingnya sih mengatur perencanaaan keuangan? Apalagi buat keluarga tercinta, untuk masa depan anak-anak? Menurut aku si sayang banget ya kalau anak-anak arus putus sekola atau keilangan ak mereka untuk melanjutkan sekola ke jenjang yang lebi tinggi anya karena orangtua yang sala dalam cara mengatur keuangan keluarga.

Sala satu cara mengatur keuangan keluarga untuk perencanaan masa depan yang lebih baik adala menabung, deposito, reksadana, saam, atau ikut asuransi. Menurut aku beberapa al ini bisa dimiliki ole setiap keluarga.  Akan tetapi kalau buat aku pribadi yang wajib adala tabungan dan asuransi. Apalagi keluarga milineal dengan gaya idup zaman now yang suka dolan, jangan sampai ya dolaners semua enggak punya tabungan bakan enggak ikut asuransi dan duit terkuras buat dolan. BIG NO!

Makanya ni dolaners, aku mau bagi tips keuangan agar masa depan dolaners semua lebi terjamin. Yaitu dengan ikut asuransi jiwa terbaik yaitu asuransi Astra Life. Bdw, sebelumnya dolaners suda kenal belum dengan asuransi Astra Life ini? Kalau belum, yuk aku kenalin… 😊

Astra Life adala perusaaan asuransi jiwa di Indonesia yang percaya bawa perlindungan asuransi arus mengikuti analogi tarampolin yang dapat membuat orang melompat lebi tinggi untuk mencapai impian dan tujuan mereka tanpa ada rasa takut gagal. Di mana astra life ini mempunyai visi Astra Life in every ome dan misi Bring peace of mind and prosperity to millions of Indonesians.
Astra Life memiliki beberapa macam produknya, sala satunya adala Flexi Life. Flexi Life ini menurutku asuransi jiwa fleksibel? Kenapa? Karena daftarnya gampang banget, kita bisa daftar secara online dan bebas menentukan sendiri perlindungan kita. Selain itu, asuransi Flexi Life ini tu preminya bisa kita atur sendiri sesuai dengan keuangan kita. Yang lebi lagi dari asuransi flexi life ini, premi perbulannya juga kita turunkan. Secara ya, terkadang keuangan kita perbulan itu enggak pasti. Dan beruntung ya sekarang ada asuransi model kayak gini, biasanya kan preminya tetap dan lumayan banget. Sementara di Flexi Life? Dari uang kecil bisa jadi besar… eee

Biar lebih jelas lagi ya dolaners, sini kukenalin apa itu asuransi Flexi Life?


Flexi Life adala asuransi jiwa murni yang dimana Uang Pertanggungan dan Preminya bisa ditentukan ole nasaba sendiri.

Asuransi Flexi Life ini banyak banget manfaatnya—ya yang namanya asuransi memang banyak manfaatnya ya, dolaners. Tetapi Astra Life membantu dolaners mempersiapkan dana untuk orang-orang yang dolaners cintai apabila terjadi risiko meninggal dunia dalam keidupan. Flexi Life memberikan 100% Uang Pertanggungan kepada Penerima Manfaat yang ada di Polis apabila orang yang diasuransikan (Tertanggung) meninggal dunia karena sakit ataupun kecelakaan.
Asuransi Flexi Life ini juga banyak banget keunggulannya dibandingkan dengan asuransi lainnya. Karena Asuransi Flexi Life adala asuransi jiwa fleksibel pertama di Indonesia, di mana keunggulannya antara lain :
  1. Menentukan perlindungan jiwa ingga Rp 5 Miliar, dan tidak perlu Medical Ceck Up.
  2. Bebas menguba besarnya Uang Pertanggungan, Masa Pertanggungan, Frekuensi Pembayaran Premi, dan mengajukan perubaan lainnya sesuai kebutuan seiring dengan perubaan taapan keidupanmu secara online melalui portal nasaba kami. Semuanya di satu Polis Flexi Life-mu.
  3. Polis belaku setaun-setaun dan akan auto renew, otomatis diperpanjang setiap taun ingga usia 85 taun, tidak perlu repot untuk mendaftar ulang dan tanpa pertanyaan keseatan. Kita juga tidak perlu takut komitmen panjang karena polis berlaku setaun-setaun 
  4. Beli online, dengan jaminan arga terbaik. Seingga seluru Premi yang kamu bayar dioptimalkan untuk manfaat perlindungan kamu.
  5. Kita juga tidak perlu takut komitmen panjang
Kalau dolaners semua mau mencoba asuransi Flexi Life ini juga bisa kok, dolaners bisa daftar online ke ttps://ilovelife.co.id/ dan ikuti step by stepnya. 
Selamat mencoba ya dolaners dan jangan lupa berinvestasi untuk masa depan yang lebi baik 😊 karena sangat muda sekali, begitupun soal bertransaksi.

Asuransi Flexi Critical Ilness

Selain asuransi Flexi Life, ada juga Flexi Critical Illness lo, dolaners. Apalagi  ya? Yang jelas ini adala asuransi jiwa yang biaya preminya itu bisa dibilang mura. Bisa dibilang lebi mura dari budget ngopi tiap arinya, lo.

Flexi Critical Ilness ini adala asuransi penyakit kritis yang bisa dolaners  #Atur Sendiri dan cukup bayar sesuai risiko saat ini.Flexi Critical Illnes ini keunggulannya yaitu melindungi dolaners dari risiko 3+1 penyakit kritis yang paling sering dialami.

Na, di atas adala keunggulan dari Flexi Life Critical Illnes, yaitu :
  1. memberi perlindungan dari penyakit stroke, jantung, kanker, dan kanker taap awal
  2. memberi perlindungan ingga 2M tanpa cek medis
  3. komitmen taunan dan otomatis diperpanjang ingga usia 85 taun
  4. premi efisien karena sesuai dengan resiko setiap taunnya

Untuk lebih jelasnya tentang Flexi Critical Ilness ini dolaners bisa liat ilustrasi di bawa ini :
Manfaat banget ya dolaners? Asuransi dari astra life ini memang benar-benar banyak manfaatnya. Mulai dari Flexi Life yang preminya bisa kita tentukan sendiri, terus ada Flexi Critical Ilness yang melindungi dolaners dari penyakit kritis. Gimana? Tertarik gabung enggak, ni? 

Nah dolaners, yuk ikutan asuransi Astra Life ini juga. Daftarnya gampang banget, bisa online dan jangan lupa masukkan kode BLOGWITRI7.  Caranya gampang banget, klik KOTAK BIRU dan masukkan kode tersebut. O ya, Sekarang saya merasa yakin kalau asuransi Flexi Life dari Astra Life sangat membantu mewujudkan rasa tenang akan masa depan.