Thursday, September 13, 2018

ROMANCE IN THE SKY – AGRA ROOFTOP ALILA SOLO



ROMANCE IN THE SKY – AGRA ROOFTOP ALILA SOLO

“Kamu mau enggak jadi cewek aku?”

“Kamu mau enggak jadi tulang rusuk aku?”



“Kamu kamu kamu... kamu kamu lagi...” *malahnyanyi

Coba bayangin—khusus para cewek—kamu ditembak ataupun dilamar saat kamu lagi dinner berdua di atas ketinggian level 29. Di sekeliling kamu banyak banget bintang bertaburan yang dihiasi view kota Solo, terus diiringi alunan musik jazzy plus cahaya remang-remang. Udah gitu, dikasih mawar merah lagi. Ih... #pengenlagi. Romantis banget kan? Aku hlo, mau dilamar kamu buat kedua kalinya. Hahaha... LOL


Jadi dolaners, Minggu tanggal 9 September kemarin, Wendy’s Family—aku dan Pak Wendy—berkesempatan buat ngerasain yang namanya romantic dinner in the sky. Di mana lagi sich kalau bukan di Agra Rooftop—Hotel Alila Solo?


Dari Agra Rooftop ini ya dolaners, sebenarnya kita enggak Cuma bisa romantic dinner bersama kesayangan saja loh. Tapi kita juga menyaksikan senja yang indah.


Oh yah dolaners, romatic dinner di Agra Rooftop ini memang sudah menjadi menu reguler. Akan tetapi romantic dinner kali ini tuh berbeda banget dengan yang sebelumnya. Karena romance in the sky ini hanya ada tiap hari Minggu pukul 18.00 s.d 21.00 dan setiap minggunya itu Cuma ada buat 6 couple doang. Duh, siap cepat dia dapat dong, yah? Yah... harus reservasi dulu dong.

Kenapa Cuma buat 6 couple doang? Yah biar enggak terlalu rame dong tentunya. Masa iya dinner romantis di tengah keramaian, kan enggak lucu.








Menunya Romance In The Sky-nya apa saja yah?
Ada 5 menu pilihan yang menjajikan letupan rasa di lidah yang bakalan enggak akan terlupakan, yaitu :
1.      Amuse Bouche (melon, pink lychee, youghurt, parsley)
2.      Starter ( Seared scallop, carrot & ginger puree, broccoli, cauliflowers)
3.      Sopu (Beef consomm, Sirloin aburi, soybean)
4.      Main course (Crisp skinned barramundi, spicy dashi sauce, soba, pak coy atau angus tenderloin, rosemary jus, green pea puree, spiced almound)
5.      Dessert (white callebaut chocolate, strawberry & basil compote)

Terus, berapa harganya?
Untuk paket romance in the sky ini, idr 1.000.000/couple ya dolaners.

Buat yang mau dinner romantis bareng pasangan, cuz serevasi aja dech. Apalagi buat yang mau nembak gebetan, balikan sama mantan, ngelamar pacar, penganten baru, dan pengantin lama juga bollleeehhh banget nget nget.


Agra Rooftop
Lokasi : Hotel Alila Solo Lt. 29, Jalan Slamet Riyadi No. 562 Solo Jawa Tengah 57144
Kontak : (0271) 677 0888
Jam buka : Senin – Minggu, 17.00 pm s.d 01.00 am



2 comments:

  1. Kemaren sepertinya yang diundang para couple saja ya mbak..
    Pantes tak tampak mereka yang "single".. haha

    ReplyDelete
  2. Asik banget viewnya Agra 😍 romantis 💕💕❤️❤️

    ReplyDelete